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이용수
Abstract
서론
임신ㆍ수유 여성의 folate 권장량
수유기의 folate 영양상태와 모유의 folate 함량
Folate 섭취량 증가 방안
Folic acid 다량 섭취에 따른 문제점
결론
문헌
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가임기 여성의 주요 엽산급원식품 및 동 식품의 엽산함량 분석
한국식품영양과학회지
2001 .01
The effect of different cooking methods on folate contents in selected mushrooms
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2016 .10
Construction of Folate Database for Korean Restaurant Foods in 2013
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Folate and Cancer : Influence of Epigenetics and Genomic Stability
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2014 .10
고엽산 생산능의 유산균 탐색 및 발효 조건 최적화
한국식품과학회지
2014 .06
[P6-04] Effect of Maternal Folate Status on the DNA Methylation in the Offspring's Brain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Folate Content of Ready-To-Eat Foods Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 엽산(Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 엽산 (Folate)
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2018 .10
Folate Concent of Selected Seasonal Vegetables in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Folate Analysis for Rice, Stew and Side Dishes Frequently Consumed in Korea
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2017 .10
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
다양한 열 처리방법에 대한 나물류의 엽산 잔존율
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2019 .10
임신초기 모체의 엽산영양상태와 동 영향인자
한국식품영양과학회지
2004 .01
Folate Content in Traditionally Fermented Foods Commonly Consumed in Korea Measured after Trienzyme Extraction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
The Relationship between Risk Factors for Cardiovascular Disease and Levels of Plasma Total Homocysteine, Folate and Vitamin B₁₂ in Koreans
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .03
Optimization of Tri-enzyme Extraction Procedures for the Microbiological Assay of Folate in Red Kidney Bean and Roasted Peanut Using Response Surface Methodology
Food Science and Biotechnology
2009 .02
다양한 조리법에 따른 버섯류의 엽산 리텐션
Food Science and Preservation
2017 .12
국내 소비되는 봄나물의 Trienzyme 추출법을 적용한 엽산 함량 분석
한국식품영양과학회지
2014 .11
Trienzyme Extraction-Microplate Assay를 이용한 한국 차례 및 제사 음식의 엽산 분석 및 검증
한국식품영양과학회지
2015 .05
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