지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파의 Quercetin 관련 물질의 분리 기술 개발 - 2. 양파의 Quercetin 물질의 최적 추출조건
한국식품영양과학회지
1998 .09
건강기능식품 기능성원료로서 창녕양파추출액의 지표성분 Quercetin 분석법
한국식품영양과학회지
2011 .04
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
사료 내 Quercetin의 첨가가 육계의 생산성, 혈액 생화학 특성, 혈액 내 면역글로불린과 혈액 내 항산화 인자에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
Quercetin의 급여가 육계 다리육의 산화 안정성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .12
Quercetin 및 Quercetin 배당체들의 유전독성억제효과
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
양파김치 추출물 투여가 Streptozotocin 유발 당뇨병 흰쥐의 혈당강하 및 혈중지질 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .04
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파 품종 및 색상에 따른 쿼세틴 함량과 항산화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Analysis of Rutin and Quercetin in Leaves of Boxthorn
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
연잎, 상엽, 건조 무 혼합 추출물의 지표성분 wogonin, quercetin 및 quercetin-3-O-glucuronide의 분석법 개발 및 검증
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
아임계수에 의한 양파 추출물과 양파즙 시제품의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .07
Quercetin과 Methoxylated Quercetin이 육계 다리육의 저장 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .12
양파껍질 추출물의 건강기능성물질로서의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
0