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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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김치의 보존성 증진을 위한 자초·감초의 혼합 첨가와 Chitosan 침지 효과
한국식품과학회지
1998 .12
소금절임시 키토산 첨가가 김치의 보존성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1995 .12
가공유의 품질개선을 위한 Chitosan의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .08
Chitosan 첨가가 메밀묵의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
Chitosan과 다른 보존제 첨가에 따른 김치의 저장성 향상
한국식품과학회지
1996 .10
키토산 첨가에 따른 백설기의 품질특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2001 .12
Chitosan이 난황의 유화력에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .01
자초(Lithospermum erythrorhizon), 황금(Scutellaria baicalensis G.) 추출혼합물과 오존처리한 게껍질(Crab Shell)의 첨가가 배추김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .04
김치숙성 중에 미치는 단삼과 감초의 혼합효과
한국식품영양과학회지
1998 .11
Effect of chitosan and chitosan-nanoparticles on post harvest quality of banana fruits
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
취반시 키토산 첨가가 Bacillus sp.에 오염된 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .12
감초분말첨가 김치의 품질
한국식품과학회지
2006 .02
[P8-223] Extended Shelf-Life and Increased Anticancer Activities by Adding Chitosan to Kimchi during Brining
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
키토산 섬유를 첨가한 종이의 물성 및 기능성의 변화에 관한 연구
펄프·종이기술
2010 .12
Chitosan 첨가가 Poly(3 - hydroxybutyric acid) 필름의 물리적 특성 및 결정구조에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
키토산 첨가가 청국장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .04
Effects of Food Components on the Antibacterial Activity of Chitosan against Escherichia coli
Food Science and Biotechnology
2008 .12
Chitosan Coating이 계란의 저장중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
저분자 chitosan이 배추김치 모델시스템의 보존성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
고추 친환경 재배를 위한 Chitosan 처리 효과
한국토양비료학회지
2012 .08
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