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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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양식산 굴 첨가가 된장의 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
제조 원료를 달리한 된장의 숙성중 당과 지방산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .12
Bacillus속과 Aspergillus oryzae로 만든 메주가 개량식 된장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1986 .12
연잎 추출물의 항균 효과
한국식품영양과학회지
2006 .01
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
Bacillus brevis로 제조한 된장의 품질
한국식품영양과학회지
1994 .12
포장된 전통 된장 및 고추장의 저장 중 CO₂ 발생과 특성변화
한국식품영양과학회지
2000 .10
Characteristics of Taste Components of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2002 .08
치즈 및 된장에서의 쓴 맛 펩타이드 특성
한국식품과학회지
1985 .08
균주를 달리한 된장의 향기 성분
한국식품과학회지
1994 .06
Relationship between Texture Profiles and Pasting Property in Soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전통 메주로부터 분리한 Protease 생성 곰팡이로 제조된 된장의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
휴대용 전자코에 의한 된장의 숙성정도 예측
한국식품과학회지
1998 .04
Characteristic Flavor Compounds of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2003 .12
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
Comparison of Quality of Korean Fermented Soybean Paste Produced in Gangwon-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효한 진공포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
전통 양념을 이용한 소스의 냉장저장 중 pH, 산도, 단백질 분해효소 활성도 및 미생물 변화
한국축산식품학회지
2006 .01
고수(Coriandrum sativum L.) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2001 .08
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