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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
감사의 글
문헌
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에탄올 공급이 흰쥐 조직중의 Glutathione 및 지질산화 수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .08
RAW264.7 Macrophage Cell에서 녹차씨껍질 에틸아세테이트 분획의 염증억제 효과 및 기전 연구
한국식품영양과학회지
2011 .05
[P10-196] 제조방법을 달리한 차의 성분 및 항산화력 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가
한국식품과학회지
2013 .04
도정분획별 쌀의 항돌연변이 및 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .10
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
밤 귀피의 용매분획별 항산화 활성과 항산화 물질의 분리
한국식품영양과학회지
2001 .08
Protective Effects of the BuOH Fraction from Laminaria japonica Extract on High Glucose-induced Oxidative Stress in Human Umbilical Vein Endothelial Cells
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
식물성 천연 항산화물질의 검색과 그 항산화력 비교
한국식품과학회지
1992 .04
사과박의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품과학회지
2000 .08
모유를 먹어서는 안되는 경우
우유
1980 .01
김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 항산화 효소계 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .03
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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