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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Single - Screw Extrusion Puffing을 이용한 오징어 첨가 곡류스낵식품 : Process와 제품기능성연구
한국식품영양과학회지
2000 .06
오징어 가수분해물과 오징어 분말 첨가가 오징어 건면의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
오징어이야기
식품공업
1977 .01
발아약콩가루를 첨가한 생면의 제조 및 특성연구
한국식품과학회지
2011 .10
유산균 종류에 따른 콩가루 발효물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
오징어 자원의 식품학적 특성과 이용 기술
식품기술
1992 .01
오징어 가공 부산물의 해양투기에 따르는 주변해양환경의 영향에 대한 검토
수산해양기술연구
2011 .01
[P3-29] 가열조건 및 외피제거 여부에 따른 오징어의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
파프리카와 메주가루, 콩가루를 첨가한 고추장 소스의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
볶은 콩가루 첨가가 절편의 아미노산, 아밀로스 및 무기물 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
오징어 산란장 및 주 어장의 해양환경이 동해의 오징어 어획량에 미치는 영향
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
오징어와 닭고기의 운명적 만남 - '오불뚝'
월간 닭고기
2009 .01
[P3-30] 가열조건 및 외피제거 여부에 따른 오징어의 수축에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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