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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Astaxanthin 처리 산란계로부터 생산된 난황의 Mouse에 대한 Catabolic Response Overcome 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
Benzo[a]pyrene으로 유발한 Mouse Forestomach Tumor 생성에 대한 Astaxanthin 함유 난황의 효과
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Astaxanthin처리 산란계로부터 생산된 난황이 Mouse의 마크로파지 활성과 응집소가 및 용혈소가에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .12
Sarcoma - 180 Cell로 유발한 Mouse 복수암에 대한 Astaxanthin 함유 난황의 효과
한국식품영양과학회지
1998 .01
Inhibitory Effects of Perilla Oil on the Expression of Inflammation-mediator Protein and Neural Apoptosis in Hypercholesterolemic ApoE (-/-) Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P8-231] Effects of Low-trans structured fat from Flaxseed Oil on Antioxidant Metabolism in high fat fed Apo E-I- mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
The effects of Mulberry (Morus alba L.) leaf extracts on the improvement of hyperlipidemia in apo e-/- mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P10-103] Effects of crude anthocyanin extract from black soybean on intestinal carcinogenesis and inflammatory responses in APCmin mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Adjuvant-active seaweed Codium polysaccharide increases immune responds to Gardasil® in mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Effects of Fatty Acid Composition by Hormones in Ovariectomized Mouse Liver
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Metabolic Patterns of Flucetosulfuron by Human Liver Microsomes
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
올리브기름, 카놀라기름 및 정어리기름의 급여가 계란의 지방산 조성 및 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .09
Metabolism of Insecticide Benfuracarb by Human Liver microsomes
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .10
ApoE(-/-) Mice에서 배추김치 활성 성분인 3-(4'-hydroxyl-3',5'-dimethoxylphenyl)Propionic Acid의 장기 지질저하 효과
한국식품영양과학회지
2008 .11
花粉粒의 營養生化學的 硏究 - 1. 해바라기 花粉粒의 脂質組成과 Mouse 肝臟 콜레스테롤 代謝에 미치는 影響 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
Long-Term Feeding of Soy Protein Attenuates Choline Deficient-Induced Adverse Effects in Wild Type Mice and Prohibitin 1 Deficient Mice Response More Sensitively
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .03
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
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