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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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SPME 방법으로 GC/MS를 이용한 사과의 휘발성 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Establishment of the Optimal HS-SPME/GC×GC-TOFMS Methods for the Analysis of the Volatile Compounds in Tea
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Analysis of the Volatile Organic Compounds of Panax ginseng by SPME/GC/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-89] Rapid Analysis of Volatile Flavor Components in Fuji Apple by SPME/GC/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
잔류농약 다성분 동시분석법 : GC-MSD (SIM mode)를 사용한 분석
한국식품과학회지
1998 .08
GC-ECD와 GC-MSD를 이용한 유니코나졸 잔류실태조사
한국식품과학회지
2013 .06
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
SPME-GC/MS를 이용한 향미벼 육성 계통의 현미함유 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
담배연기 중 Free-base Nicotine의 SPME-GC/MS 분석
한국연초학회 학술발표회
2006 .01
Study of Volatiles from the petals of Nelumbo nucifera Using Electronic Nose and HS-SPME-GC-MS
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Solid phase microextraction-gas chromatograph/pulsed flame photometric detector(SPME-GC/PFPD)와 static headspace-gas chromatograph/pulsed flame photometric detector(SH-GC/PFPD)를 이용한 황 함유 화합물들의 분석 방법 비교
한국식품과학회지
2005 .10
Solid-Phase Microextraction(SPME)을 이용한 감식초의 휘발성 성분 분석
한국식품과학회지
2001 .02
GC를 이용한 주류중 에탄올 및 유해 성분의 동시 분석법
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
신기술신소재 - Comprehensive GC$\times$GC-TOFMS의 분석원리 및 응용
식품기술
2009 .01
한국 재래식 간장의 특징적 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Headspace-Solid Phase Microextraction (HS-SPME) Analysis of Korean Fermented Soybean Pastes
Food Science and Biotechnology
2009 .06
곡류 첨가 발효유의 저장 중 HS-SPME를 이용한 휘발성 향기성분 정량분석
한국축산식품학회지
2013 .01
Study of Volatiles from the Petals of Maxillaria tenuifolia Using Electronic Nose and HS-SPME-GC-MS
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Composition using SPME-GC/MS and Neuro-protective Effect of Gossypium hirsutum, Coix lachryma-jobi, Oenothera biennis Seeds Essential Oils
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
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