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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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부추 추출물에 의한 Escherichia coli 및 Staphylococcus aureus 의 생육 저해효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
농산물 이야기(23)-부추
생활과 농약
2007 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
제2형 당뇨질환모델 db/db 마우스에서 부추 추출물 및 유산균 발효물의 항당뇨 효과
Food Science and Preservation
2015 .02
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
[특집 : 식초산업의 현황] 식초의 문화사
식품산업과 영양
2000 .05
부추의 첨가가 식빵의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
영양부추에서 이산화염소와 차아염소산나트륨 처리의 식중독세균 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
급식기구 표면의 위생상태 및 대장균 소독효과
한국식품영양과학회지
2002 .12
부추첨가 김치의 발효특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
호부추와 실부추 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2006 .03
국내 유통 고춧가루의 병원성 대장균 오염 및 대장균 저감화 방법
한국식품영양과학회지
2012 .06
교반 및 정치배양에 따른 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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