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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내 채소류의 질산염 함량 분석
한국식품영양과학회지
1999 .10
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
HPLC-UV를 이용한 농산물의 질산염 함량분석
한국식품영양과학회지
2010 .09
축산물 중 천연유래 질산염 및 아질산염 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
한국인을 위한 식품 평균소비량(1990년대) 자료의 최적화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
영양가 계산을 위한 새로운 식품코드화
한국식품영양과학회지
1994 .10
우리나라 식품 영양표시 (가공식품, 식품접객업소) 제도의 현황
식품과학과 산업
2011 .03
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
한국인의 유해물질 식이 노출량 평가를 위한 대표식품 선정과 mapping
한국식품과학회지
2011 .12
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
무와 배추의 질산염 함량에 미치는 수확 전ㆍ후 요인의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .08
한국인의 식품 및 영양섭취상태 추이(1969~1989) - 제 2보, 국민영양보고서에 의한 식품섭취상태를 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1992 .11
쌀 가공식품
식품과학과 산업
2009 .12
국내 주요 가공식품에 대한 위해순위 결정
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
식품 산업과 안전 정책 동향
식품과학과 산업
2009 .09
식품의 안전성과 기능성 관련 정책 소개 및 식품산업발전 방안 : Policy Issues Related to Food Safety, Functional Foods, and Growth of Food Industry
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
건강기능식품법에 의해 고시된 원료 포함여부에 따른 건강증진용 식품의 섭취양상 비교
한국식품영양과학회지
2005 .03
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