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SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
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養鷄飼料의 True Metabolizable Energy 測定에 영향하는 要因에 關한 試驗 - Ⅴ. 基礎飼料의 에너지水準이 옥수수와 大豆粕의 Apparent Metabolizable Energy 및 True Metabolizable Energy價에 미치는 影響
한국가금학회지
1984 .11
養鷄飼料의 TME 測定에 영향하는 要因에 關한 試驗 - Ⅰ. AME, AMEF 및 TME 測定法 比較試驗
한국가금학회지
1983 .10
養鷄飼料의 TME測定에 영향하는 要因에 關한 試驗 - Ⅱ. 飼料投入量 및 飼料給與形態가 옥수수와 大豆粕의 代射 에너지價에 미치는 影響
한국가금학회지
1983 .10
養鷄飼料의 TME 測定에 영향하는 要因에 關한 試驗 - Ⅲ. 糞採集時間과 可溶性 炭水化物의 給餌가 內因性 에너지 損失에 미치는 影響
한국가금학회지
1983 .10
In vivo 및 In vitro 방법에 의해 측정한 옥수수의 TME가 비교
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
採卵鷄 단백질 급원의 蛋白質과 에너지 利用性의 同時 生物檢定
한국가금학회지
1994 .06
수입 옥수수들의 TME가와 In vitro 방법에 의해 측정한 ME가의 비교
한국축산학회지
2007 .01
참돔(Pagurus major) 稚魚用 飼料에 있어서의 對頭粕의 利用性과 適正 단백질ㆍ에너지 含量
한국양식학회지
1992 .05
大蝦(Penaeus chinensis)의 蛋白質要求量과 蛋白質原으로서 大豆粕의 利用
한국양식학회지
1993 .08
조피볼락 육성용 배합사료와 시판사료의 사육효과 비교
한국양식학회지
1996 .11
은연어(Oncorhynchus kisutch) 사료 단백질원으로서 대두박의 이용에 관한 연구 Ⅰ. 대두박 함량에 따른 성장
한국양식학회지
1992 .05
단백질원이 어분인 조피볼락 치어 사료에 인(P)과 철(Fe)의 보충 효과
한국양식학회지
1997 .08
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