지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
INSTRUCTION
CONCLUSION
적요
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수세용액의 이온강도에 따른 계육 surimi의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
명태, 폐계가슴살 및 기계발골계육을 활용한 수리미의 품질 특성
한국축산학회지
2007 .01
수세용매 및 횟수에 따라 계육 surimi의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
계육 단백질의 gel화 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
수세 횟수가 계육 수리미의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
저장온도와 기간에 따른 계육 surimi의 냉동저장중 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
2008년 계육산업 전망
피드저널
2008 .01
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
계육 시장의 안정화를 위한 우리의 할 일
월간 닭고기
1999 .01
원료육의 혼합비율에 따른 게맛 어육소시지의 조직학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
올 한해 계육업계 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2011 .01
계육산업 발전방향 1편-계육의 가격결정구조 현황 및 개선방향
월간 닭고기
2007 .01
기계발골 계육이 첨가된 계육 소시지의 품질 및 저장특성
한국축산식품학회지
2011 .01
계육의 연도
월간양계
1978 .01
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
일본의 계육의 수입량
월간양계
1979 .01
성장하는 계육산업을 위한 노력
월간 닭고기
1997 .01
0