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이용수
약력
국문초록
HACCP의 소개
HACCP system의 장점
HACCP 체계의 7가지 원리
HACCP 체계의 적용 순서 (Codex의 12단계)
계란의 위생처리 및 HACCP의 적용
공초점현미경(CSLM)을 이용한 계란의 난막과 Fiber 관찰
공초점현미경(CSLM)을 이용한 계란의 cuticle 층과 피복 필름
Salmonella 균에 대한 피복필름의 생육억제효과
계란의 cuticle 층과 피복 필름에 대한 Salmonella균 투과 오염
맺음말
참고문헌
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계란의 위생관리
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1971 .01
위생적인 계란생산만이 채란업을 살릴 수 있다
월간양계
2002 .01
우리나라에서 보고된 집단 식중독의 발생 특징(1981-1989)
식품공업
1991 .01
맛 계란을 아시나요? -
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1987 .01
따뜻한 계란
월간양계
1988 .01
계란
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1975 .01
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2003 .01
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2006 .01
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