지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Nutritional analysis (Total free amino acid analysis) of improved Israeli Carp (Cyprinus carpio)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
大豆粕 蛋白質 利用 잉어 飼料에의 最適 燐酸鹽 添加量의 決定을 위한 實驗 硏究
한국양식학회지
1990 .05
Dietary magnesium hydrogen phosphate (MgHPO4) as an alternative phosphorus source for growth and feed utilization of juvenile Israeli carp (Cyprinus carpio)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
검정교배 기법을 이용한 두 계통 잉어 종묘의 동시생산
한국양식학회지
1999 .06
잉어(Cyprinus carpio)와 붕어(Carassius auratus)간 잡종의 세포유전학적 분석
한국양식학회지
1998 .02
Genetic variability comparison of cultured Israeli carp (Cyprinus carpio nudus) using Microsatellite
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
EVALUATION OF DIETARY DISTILLERS DRIED GRAIN LEVEL ON GROWTH PERFORMANCE AND BODY COMPOSITION OF JUVENILE ISRAELI CARP (Cyprinus carpio)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
The early life history of the carp, Cyprinus carpio in Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
사료 중에 첨가된 효모(Phaffia rhodozyma)가 이스라엘 잉어와 비단잉어 및 틸라피아의 성장, 체조성, 근육 탄력도 및 색소 착색에 미치는 영향
한국양식학회지
1996 .11
Conjugated Linoleic Acid as a Supplemental Nutrient for Common Carp(Cyprinus carpio)
Food Science and Biotechnology
2002 .10
Optimal Dietary Protein and Lipid Levels for Growth of Juvenile Israeli Carp Cyprinus carpio
Fisheries and Aquatic Sciences
2015 .01
Comparison between leather carp extract and octacosanol on muscle and blood factors
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
In vivo 시험에 의한 잉어(cyprinus carpio L.)체내 endosulfan의 대사
Applied Biological Chemistry
1994 .01
Anesthetic Effect of MS-222 on the Juvenile Carp, Cyprinus carpio
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Growth comparison of Israel carp (Cyprinus carpio) to different Breeding combination
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
THE COMPARISON OF CARCASS PARAMETERS OF TABLE SIZE COMMON CARP (Cyprinus carpio) AT DIFFERENT FEEDING TECHNOLOGIES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
0