지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
2010
2006
Abstract
Materials and Methods
Results and Discussion
REFERENCES
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Antimicrobial Properties and Antioxidant Activities of Blueberry (Vaccinium corymbosum) fruit Extracts
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
블루베리즙 첨가량을 달리한 블루베리편의 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
블루베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
블루베리 천연 발효액종을 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
블루베리발효액이 식이유도 비만 Mice의 비만에 미치는 효과
Journal of Nutrition and Health
2017 .12
Protective effect of enzymatic hydrolysates from highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L.) against hydrogen peroxide-induced oxidative damage in Chinese hamster lung fibroblast cell line
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Protective effect of enzymatic hydrolysates from highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L.) against hydrogen peroxide-induced oxidative damage in Chinese hamster lung fibroblast cell line
Nutrition Research and Practice
2010 .06
블루베리 유산균 발효물을 첨가한 양갱의 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
추출 방법에 따른 삼나무 잎 추출물의 항산화 활성 평가
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2017 .01
블루베리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2014 .10
Antioxidant Activity of Enzymatic Extracts from Brown Seaweeds
Algae
2003 .01
국내산 블루베리 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
블루베리 착즙액을 첨가한 청포묵의 품질특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .10
비만아동의 지질과산화물 형성과 항산화 체계에 관한 연구
한국영양학회지
2005 .09
흑마늘 가공 중 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
생명과학회지
2008 .08
Protective effects of blueberry drink on cognitive impairment induced by chronic mild stress in adult rats
Nutrition Research and Practice
2017 .02
한국인 백내장환자의 항산화 체계에 관한 연구
한국영양학회지
2002 .03
버섯복합물의 항산화 효과
생명과학회지
2013 .03
한국 약식동원 식물자원의 항산화 활성 비교
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
규칙적인 운동습관이 남자 성인의 적혈구내 항산화효소활성과 혈장 항산화능력(TRAP)에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .04
0