지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results
Discussion
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장온도에 따른 착색단고추 품종별 저온감응도
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
착색단고추 고랭지 여름재배시 착과절위 및 착과수가 후기 착과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Cultivar Differences in Dry Matter Production and Potentially-Grown Fruits of Sweet Pepper (Capsicum annuum L.) in Rockwool Culture
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
생장조절물질을 이용한 고추의 착과증진
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
우리나라 고추의 매운 맛은 어느 정도일까?
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
착색단고추 여름재배시 시설외부 차광에 의한 착과증진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Susceptibility of Sweet and Hot Pepper (Capsicum annuum L.) Fruits to Chilling Injury during Storage
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
육묘기 저온처리에 따른 고추의 생장특성과 착과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Effect of Daytime Temperatures with a Constant Night Temperature of 10oC on Flowering and Fruit Set of Paprika (Capsicum annuum L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
광 수준이 고추와 토마토의 착과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
고추 일시수확형 품종 지역적응시험 결과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
저온조건에서 고추의 생장과 생리적 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
품종에 따른 착색단고추의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
품종에 따른 착색단고추의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Changes of Carbohydrates in Pepper (Capsicum annuum L.) Leaves and Flowers under Different Night Temperature and Irradiance
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Effect of Night Interruption in Pepper (Capsicum annuum) Seedlings
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
고온기 파프리카 1줄기 유인재배 1그룹 착과수 설정에 따른 생산성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
0