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인용문헌
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Pruning Effect of Secondary Shoots on Fruit Growth and Fruit Set of Sweet Persimmon
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
결과모지 크기와 결실조절시기가 ‘富有’ 단감의 신초생장과 과실특성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .08
결과모지 크기가 ‘富有’ 단감 신초의 생장과 탄수화물 축적 및 과실특성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .08
GA₃살포와 인공수분이 단감 ‘富有’의 착과 및 과실생장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
과실생장 후기의 관수수준과 질소시비가 ‘富有’ 단감의 과실 품질과 수체 영양 분포에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
착과량이 다른 ‘부유’ 단감나무의 시기별 과실 비대와 최종 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
칼륨 공급원이 토양화학성과 ‘富有’ 감의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
착과 유무가 ‘富有’ 단감의 건물과 탄수화물 분포에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
‘부유’ 단감의 과실 크기와 과실 형질 및 무기원소간의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
신초생장기의 관수수준과 질소시비가 ‘富有’의 영양생장과 과실에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
PE Film내 O₂ 및 CO₂ 처리가 ‘부유’ 단감 저장중 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
단감 ‘부유’ 결과지의 꽃봉오리 위치에 따른 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
수확기 ‘富有’ 단감 잎과 가지의 탄수화물 수준에 미치는 결과모지 크기와 결실 조절시기의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .12
고품질 ‘부유’ 감 생산 과원의 시기별 신초, 잎, 과실 생장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
결과모지 절단방법이 단감 부유의 초기생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
‘부유’ 단감 과실의 변색에 관여하는 요인
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
부지화에서 전정시기 및 결과모지조절이 착과 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
‘부유’ 단감의 저온저장시 과실변색에 미치는 CO₂ 농도의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
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