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이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果
考察
摘要
引用文獻
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7. 主枝被覆과 멀칭이 葡萄 캠벨어리의 生長 및 成熟에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
Effect of Mulching Materials and Methods on Fruit Quality of ‘Campbell Early’ (Vitis labruscana B.) Grapes
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Campbell Early 葡萄의 葉, 新梢, 果粒의 生長 및 成熟에 따른 化學成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
‘캠벨얼리’ 포도의 적심방법이 수체 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
6. 葡萄果实의 成熟과 品質에 미치는 Gibberellic Acid 處理 및 覆袋의 影響
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
Effects of Reserve Materials and Basal Leaves on the Early Stage of Growth in Campbell Early Grapevine(Vitis labruscana B.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
‘캠벨얼리’ 포도의 시설재배 시 지중가온이 과실의 숙기 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Campbell Early葡萄에 있어서 新梢當葉數와 Sucrose 및 6-Benzyladenine의 葉面撒布가 葡萄果粒에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .02
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘캠벨 엘리’(Vitis labruscana)의 과립비대 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
葡萄巨峰品種의 着粒增進에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .11
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘거봉’( Vitis labruscana)의 果粒肥大 및 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
‘캠벨얼리’ 포도 성숙에 따른 과실 경도변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
온도상승이 포도 ‘캠벨얼리’의 수체생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
감마선 조사가 캠벨얼리 포도의 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
收穫時期와 Grape Guard, Putrescine 및 熱處理가 Campbell Early 포도(Vitis labruscana B.)의 鮮度維持에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .08
Reflected Light Improves Berry Quality and Phenolic Content of Vitis vinifera cv. Askary
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .02
植物生長調節剤가 포도 ‘Campbell Early’(Vitis labruscana B.) 品種의 果實成熟 및 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
‘캠벨얼리’ 포도의 선도유지에 미치는 CA처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
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