지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
Introduction
Materials and Methods
Resutls and Discussion
摘要
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Ethrel and NAA on Sex Expression and Yield of Cucurbita pepo Land C. moschata Pair. under Field Conditions
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
건조방법을 달리한 땅콩호박의 영양성분 분석 및 생리활성 평가
한국식품영양학회지
2020 .01
호박 種間 雜種의 胚珠培養
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
RAPD를 이용한 한국재래종호박(Cucurbita moschata)의 유연관계분석
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
Inheritance of Determinate Growth Habit in Cucurbita moschata Poir.
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .12
韓國 在來種 호박(Cucurbita moschata)의 生態 및 形態的 特性
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
Effects of Drying Methods on Quality of Spaghetti Pumpkin (Cucurbita pepo L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
유묘의 저온 삽목을 통한 내저온성 동양계 호박(Cucurbita moschata) 유전자원 선발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Effect of Solvent Extraction on the Anti - complementary Activities of Green and Ripe Cucurbita moschata Duch
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .06
RAPD方法을 利用한 韓國 在來種호박(Cucurbita moschata)의 地方種間 類緣關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
동양계호박에서의 Determinate 생육특성의 유전
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
호박 종간잡종 후대에서 몇 가지 형질의 유전분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
[P1-03] Comparison of Chemical Compositions in Raw and Heat treatment Flesh of Spaghetti Squash (Cucurbita pepo L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
胚珠培養에 의한 페포종 호박과 東洋種 호박 間의 種間交雜種 획득
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .10
10. 종간교잡에 의한 고 마디성 Cucurbita maxima 계통 육성
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
韓國 在來種 호박(Cucurbita moschata) 未熟果의 肥大 및 잎과 果實의 成分比較
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
단호박과 국수호박의 과실발달에 따른 탄수화물 축적과 효소 활성 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .10
0