지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
温州蜜柑 貯藏에 関한 研究 : Ⅱ 貯藏前 高温予措의 効果
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
柑橘類의 貯藏에 관한 硏究 : I. 溫州蜜柑의 主要生産地別 貯藏性과 品質의 比較
한국식품과학회지
1972 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
Technology Development for Early Production of High Quality Satsuma Mandarin
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
收穫前後의 尿素 葉面施肥가 溫州蜜柑의 開花와 結實에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
Ca製劑의 葉面撒布가 하우스 溫州蜜柑의 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
5. 온주밀감 저장에 관한 연구 : 1. Topsin-M wp 처리 및 저장과일 상태가 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
열풍처리에 따른 조생 온주 감귤의 저장 중 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2004 .09
키토산 및 칼슘처리가 온주밀감 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .09
[食品技術] 溫州蜜柑의 現況과 品質
식품과학과 산업
1972 .06
저장전 예건처리가 조생온주 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
저장전 예건처리가 조생온주 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
時期 程度 및 葉齡을 달리한 人爲摘葉處理가 溫州蜜柑의 開花 結實에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .11
Postharvest Treatment on Satsuma Mandarins for Reduction of Acidity
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
機械油乳劑와 第1燐酸加里의 冬季葉面撒布가 응애의 防除 및 溫州蛋柑의 樹體生理에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1977 .10
FS-338 液肥의 葉面施用이 하우스 蜜柑의 品質에 미치는 影響
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1998 .05
온주밀감의 성숙과 저장 중 펙틴 함량의 변화
Food Science and Preservation
2000 .03
0