지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
실험목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고추종자의 Priming 기간중 형태적 변화와 배유의 물리적 장벽 제거가 발아에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
Priming에 의한 고추종자의 저온 발아촉진과 종자 단백질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Priming에 의한 고추종자의 저온 발아촉진과 종자 단백질의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .08
Priming 용액의 재활용이 고추 (Capsicum annuum L.) 종자 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Priming 용액량이 고추 (Capsicum annuum L.) 종자의 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
고추 (Capsicum annuum L.) 종자의 Priming후 저장온도가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Priming 고추종자의 저온 발아촉진에 미치는 효소단백질의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
고추(Capsicum annuum L.) 종자의 Priming후 건조온도와 기간 및 저장중 종자수분함량이 발아에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
고추종자 priming 처리기간에 따른 저장단백질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
고추종자 Priming후 품종 및 저장기간에 따른 발아와 유묘출현에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
고추(Capsicum annuum L.) 種子의 老化處理 및 生長調節物質 添加에 따른 Priming 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .10
Priming 고추종자의 저온 발아촉진에 미치는 효소 단백질의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
고추(Capsicum annuum L.)종자 Priming 후 건조기간 및 건조온도가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
고추종자의 Solid Matrix Priming시 GA₃와 BA 첨가가 발아성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
고추 (Capsicum annuum L.) 플러그 육묘시 Priming 종자의 유묘출현에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
고추종자 Aging 및 생장조절물질 첨가에 따른 Priming 효과
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
Effect of Controlled Hydration on Germination of Pepper (Capsicum annuum L.) Seeds
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
고추(Capsicum annuum L.) 종자의 Priming후 저장온도와 Repriming이 발아에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
0