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1997
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재료 및 방법
결과 및 고찰
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栽植密度와 窒素施肥水準이 加工用 감자의 中心空洞 및 內部褐色斑點 發生程度에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .04
멀칭材料가 加工用 감자의 中心空洞 및 內部褐色斑點에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
멀칭 材料가 감자의 中心空洞 및 內部褐色斑點 發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
재배방법이 감자의 내부갈색반점 및 중심공동 발생에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .02
2. 灌水, 栽植密度 및 窒素水準이 배추의 生育 및 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1983 .10
窒素와 칼리의 施肥水準 및 栽植密度가 여름栽培 양배추의 生育 및 生產性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .04
감자 플러그묘의 재식밀도가 정식 후 생육 및 수량에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
窒素, 加里의 施肥水準이 오이의 生育, 品質 및 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
窒素施肥水準이 소과종 수박의 收量 및 品質에 미치는 影響
생물환경조절학회지
1997 .06
窒素施肥水準이 소과종 수박의 收量 및 品質에 미치는 影響
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1997 .05
혈액비료 및 tuber사이즈가 감자생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
혈액비료 및 tuber사이즈가 감자생육 및 수량에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
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