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葡萄의 糖, 酸 및 안토시아닌 色素의 經時的 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
에세폰과 ABA 處理가 葡萄의 糖 및 酸含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
1. 葡萄의 施設栽培에 있어서 光質이 生育에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
作型에 따른 캠벨얼리 葡萄 果實內 遊離糖 含量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
프락토올리고糖의 機能
식품과학과 산업
1990 .09
파屬植物과 메리트靑 및 水溶性 燐酸칼리製劑가 葡萄 插穗의 發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .06
葡萄酒의 品質規制와 等級
식품과학과 산업
1984 .12
파屬植物과 메리트靑 및 水溶性 燐酸칼리製劑가 低溫處理 期間을 달리한 ‘캠벨얼리’ 葡萄나무의 發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .06
비닐하우스에 依한 葡萄促成栽培에 關한 研究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1969 .04
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
葡萄 晩腐病 防除에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1966 .10
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
導入된 葡萄品種中 六個優良品種의 特性에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .10
Studies of the effect of number of leaves per shoot on shoot growth and grape yield in Campbells Early
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
포도 당도에 영향하는 포도 재배용 봉지의 특성 효과 ( Effect of Grape-Bagging Paper Properties on Saccharinity of Grape )
펄프·종이기술
2001 .09
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