지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1995
1994
1989
1988
1987
실험목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 Brown anther type의 유망 雄性不稔系統의 育成 -2차년 시험
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 우수 雄性不稔系統의 育成 및 增殖
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 1代雜種 採種效率 向上에 關한 硏究 -1차년 시험
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 1代雜種 採種效率 向上에 關한 硏究 -3차년 시험
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 1代雜種 採種效率 向上에 關한 硏究 -2차년 시험
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
雄性不稔性의 發現이 안정된 당근 Brown Anther Type 系統育成
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
인상과 당근 즙액 첨가 참취녹즙이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
당근 백색 Petaloid Type 雄性不稔系統의 育成
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
기능성 노랑당근 웅성불임계통 ‘원예17001’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
고품질 다수성 당근 F₁ 품종 ‘그라운드 킹’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
당근 6系統과 그들간의 F₁에서 發現되는 몇가지 量的 및 質的形質의 發現
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
자색당근 첨가가 돈육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
고품질 다수성 F1 당근 ‘탐라홍’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
0