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2. 포도 Seibel 9110 (Vitis spp.)의 적엽처리가 당년과 그 이후의 영양생장 및 과실생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
葡萄 Seibel 9110(Vitis spp.)의 摘葉處理가 당년과 그 이후의 營養生長과 果實生長에 미치는 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .06
포도 ‘Seibel 9110’의 휴면기 단근이 당년과 이듬해의 영양생장과 과실생장에 미치는 효과
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Seibel 백포도즙 발효중 화학성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
포도의 기내생장에 미치는 시토키닌의 영향
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
포도 ‘블랙올림피아’의 단근처리가 당년의 과실품질과 생육에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
‘홍로/M9’ 낙과 과원에서 영양생장 억제를 위한 단근 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
지온이 포도의 생육에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2000 .12
머루의 수체 생장 및 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
엽과 종자의 형태적 특성 및 동위효소분석에 따른 개량머루(Vitis spp) 기원
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
단근이 복숭아의 생육과 과실에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Classification of Grapes(Vitis spp.) using RAPD
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
‘로자리오 비얀코’(Vitis vitisvinifera)와 ‘캠벨’( Vitis labrusca) 포도과실의 유황패드 처리에 따른 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
국내에서 재배한 포도 품종간의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2012 .06
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