지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Degradation of Pesticides by Zero-Valent Iron Powder
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
in silica Technology in development of agrochemicals
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .04
Discovery Research of New Agrochemicals in Korea “Today and Future”
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
RISK VS HAZARD APPROACH IN THE REGULATORY PROCESS OF AGROCHEMICALS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
Zero-Valent Iron을 이용한 Metolachlor의 분해
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
Zero-Valent Iron을 이용한 질산태 질소의 제거
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
Impact of Transgenic Crops on the Use of Agrochemicals and the Environment
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
ZVI(Zero-Valent Iron)를 이용한 광미 중 As의 불용화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2002 .10
Zero-Valent Iron(ZVI)에 의한 독성 중금속의 환원 Kinetics
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2003 .05
음이온교환수지를 이용한 수용액 중 비소의 산화상태 구명 : Zero-valent Iron의 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
Zero-Valent Iron(ZVI)에 의한 Cr[VI] 환원 기작 구명
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2003 .05
Residual changes of Agrochemicals treated to Increase Storage of Garlic
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .04
Determination of agrochemical residues in tobacco using matrix solid-phase dispersion and GC/MS
한국연초학회지
2014 .01
Dechlorination of Metolachlor in Soil and Water by Zero-Valent Iron
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2005 .09
Analysis of Agrochemical Residues in Tobacco Using Solid Phase Microextraction-Gas Chromatography with Different Mass Spectrometric Techniques
한국연초학회지
2008 .01
Nanoscale materials development a food industry perspective
식품기술
2006 .01
Analysis of Agrochemical Residues in Tobacco Using QuEChERS Method by GC-MS/MS
한국연초학회지
2007 .01
Efficient Synthesis of Agrochemical Intermediate, α-Pyridone Derivatives
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2000 .10
국내 골프장의 농약 사용 추이 ( Utilization of Agrochemicals in Golf Courses in Korea )
Weed&Turfgrass Science
1997 .10
Degradation of the Herbicide Butachlor by Laboratory-synthesized Nanoscale $Fe^0$ in Batch Experiments
Applied Biological Chemistry
2006 .01
0