지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
상변화물질을 이용한 고효율 축열시스템 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1999 .11
시설 농업의 열환경조절을 위한 저온 상변화 물질의 축열 특성
생물환경조절학회지
1997 .09
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
자갈축열층의 공기유동 및 축열성능
한국농공학회논문집
2014 .01
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
The effect of storage time and storage temperature on egg quality
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
자갈축열 태양열 온실의 축열성능
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2001 .04
냉장저장이 야채 핫도그의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
Effect of Cold and Fluctuating Storage Conditions on Quality of Dried Apricot
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
한국의 신물질 농약개발 현황
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2010 .04
상온저장 시설의 환경 제어 시스템 개발
Food Science and Preservation
1997 .08
저열유속에서 상변화를 수반하는 메탄의 유동거동특성
해양환경안전학회지
2014 .01
Effects of Grain Size, Probe Diameter and Filling Material on Thermal Conductivity and Contact Thermal Conductivity Measurements
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Measurement of Thermal Conductivity of Foods in Liquid and Solid Phase Using a Thermal Probe
Food Science and Biotechnology
2005 .06
환경오염물질의 위해성 통합평가 및 시스템 개발
환경관리인
2000 .01
화학물질이 환경에 미치는 영향
환경보전
1988 .01
POLICY & ISSUES 기획특집_3 - 제품 유해물질규제 현황 및 사업장 대응시스템 구축방안
환경정보
2013 .01
0