지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칼륨 엽면처리가 시설토마토 과실의 상품성 향상에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2007 .09
Allocation of Mineral Nutrients in K-Starved Tomato Plants
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .10
감귤에서 칼리 결핍증과 칼리 결핍이 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
오이와 토마토에 있어서 과산화수소 엽면처리에 의한 항산화효소의 활성화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Yield and Quality Responses of Greenhouse Tomato Fruits to Potassium Application Amount in Fertigation Culture
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
토마토 GAP 재배시 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
유산균을 이용한 비상품 발효 토마토의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .02
배지종류에 따른 몇가지 토마토의 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Metabolites and Amino Acids Composition of K-Starved Tomato Plants
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .10
시설토마토에서 대목의 종류가 수량 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Foliar Application of Potassium and Boron during Pomegranate (Punica granatum) Fruit Development Can Improve Fruit Quality
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
Effect of Calcium Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
미생물제 처리가 토마토의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
시설 하우스에서 엽면적지수가 토마토의 생산성에 미치는 영향 비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
고품질의 토마토묘 생산을 위한 광처리 기술개발 : 일몰 후 광처리가 토마토묘 소질에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2001 .03
수분 스트레스가 토마토 과실의 품질과 성숙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
수분 스트레스가 토마토 과실의 품질과 성숙에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
0