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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P1-04] 버찌 품종별 일반성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P1-05] 버찌 품종별 이화학적 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-103] 섬진강산 벚굴(Dendely Iamellated oyster)의 식품성분 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
4. 카네이션
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 요구르트의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 초콜릿의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 파운드케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
[P3-86] 버찌를 첨가한 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
25. 漢拏山 自生 왕벚과 推定兩親에 関한 發生学的 研究
한국원예학회 학술발표요지
1983 .10
형질전환에 의한 새로운 카네이션 품종 조기 개발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
栽培왕벚의 推定兩親과 交雜種에 對한 遺傳學的 硏究(Ⅰ)
한국원예학회 학술발표요지
1989 .07
배의 품종별 기능성 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
봄 배추 품종별 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .04
카네이션 품종간 절화수명 차이
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
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