지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 소비 특성
Ⅲ. 추정 모형 및 분석 결과
Ⅳ. 결론
참고 문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마른김 가공업 실태와 문제점에 관한 연구
수산해양교육연구
2020 .06
Effects of Extraction and Processing Methods on Antioxidant Compound Contents and Radical Scavenging Activities of Laver (Porphyra tenera)
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .03
컨조인트 분석을 이용한 영유아 김 선택 속성의 상대적 중요도 분석
한국식품영양과학회지
2016 .06
위성영상을 활용한 김 양식 시설량 추정과 활용방안
해양정책연구
2004 .12
EFFECT OF HEATING PROCESS AND STORAGE TIME TO DRIED LAVER QUALITIES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Application of electron beam irradiation for improving the microbial quality of processed laver products and luminescence detection of irradiated lavers
Applied Biological Chemistry
2018 .01
김분말의 제조와 특성
한국식품과학회지
1999 .10
Study on The Application of Official Analytical Methods to Major Quality Factors of Laver Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유기농업의 공익기능에 대한 경제적 가치 평가 -실험선택법을 적용하여-
한국유기농업학회지
2010 .01
STUDY ON THE POLYSACCHARIDES EXTRACTED BY ENZYME HYDROLYSIS FROM LAVER
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Food Hazard Analysis During Dried-laver Processing
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
학교급식에서의 친환경농산물 사용 확대를 위한 지불의사분석
한국유기농업학회지
2018 .01
Proximate Composition, Amino Acid, Mineral, and Heavy Metal Content of Dried Laver
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
Quality characteristics of bread produced from wheat and Laver powder
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
모수적 생존모형을 이용한 유기농산물의 지불의향 가격 분석
한국유기농업학회지
2016 .01
유기농업의 필요성과 보급활성화 방안
한국유기농업학회지
1993 .01
[P8-140] UV-protective effect of laver extract on HaCaT cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Challenges of Korean organic rice farming - practices, economic performances and implications from the case study of Jeonnam province
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
유럽 25개국의 유기농업 현황과 전망 -유기농장의 재정보조 정책을 중심으로-
한국유기농업학회지
2001 .01
0