지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부산지역의 김치 염도 및 김치 염도에 대한 인식도
한국식품조리과학회지
1997 .01
강동구 어린이급식관리지원센터 등록 시설에서 제공한 국물음식의 염도 모니터링
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
염도, 침지 및 숙성기간에 따른 간장의 성분 변화에 따른 연구 -제1보-
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
경기지역 대학교 주변 급 · 외식 실태조사: 당도와 염도 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
영유아급식소 대상의 저염 급식 실천 프로그램 운영에 따른 급식소의 실천 효과 : 부산 지역 어린이급식관리지원센터 등록 영유아급식소를 중심으로
동아시아식생활학회지
2018 .02
저염장류를 이용하여 조리한 한식 메뉴의 염도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
초등학생의 학교급식에 대한 인식 및 급식선호도 조사연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
충돌ㆍ병합과정에서의 구름입자 염도 계산
Asia-Pacific Journal of Atmospheric Sciences
1988 .10
외식급식산업에 있어서 국(탕)이 고객 충성도에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
외식급식산업에 있어서 국(탕)이 고객 충성도에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
된장잼의 개발과 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
유치원 급식 실태 조사 및 안전한 급식제공 방안 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
시판 반찬류와 저염조리한 반찬류의 염도와 당도 비교 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
급식산업 서비스 품질요인이 고객만족도에 미치는 영향
대한가정학회 학술대회
2007 .01
부산지역 학교급식의 유형별 급식실태 조사
대한지역사회영양학회지
2001 .08
급식의 운영형태에 따른 병원급식 종사원들의 자가 평가에 의한 만족도 비교 연구
대한가정학회 학술대회
2001 .01
군 급식 만족도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
급식 경영 형태에 따른 고객의 기대도와 만족도에 대한 상관성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
복지관 급식 이용 노인의 삶의 질과 급식만족도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
염도를 달리한 무우 김치 (동치미, 짠지)의 숙성 기간에 따른 비 휘발성 유기산의 변화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
0