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1. 序論
2. 調査 資料 및 考察 方法
3. サ行下二段活用動詞의 四段化 實態
4. 四段化의 전체적인 傾向
5. 結論
【參考文獻】
要旨
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近世後期 上方語에 나타나는 サ行下二段活用動詞의 四段化現象에 관한 考察 : 前期 上方語와 비교를 중심으로
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2009 .12
江戸語에 나타나는 ラ行下二段活用의 四段化現象에 관한 考察 : 上方語와 비교를 중심으로
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2007 .08
江戸初ㆍ中期 上方語에 나타나는 上二段活用動詞 「恨〈怨〉むる」의 四段化現象에 관한 考察
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2009 .02
近世後期 上方語에 나타나는 使役表現『(さ)する』의 四段化現象에 관한 考察 : 四段化의 傾向과 完了時期를 중심으로
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2008 .08
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흑마늘 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
조선 후기 『芥子園畵傳』 初集의 수용과 산수화 제작과의 관계
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