지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Compared Quality and Storability of Fresh-cut Paprika Classified Disordered Fruits in MAP Conditions
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Changes in Fruit Quality of Two Paprika (Capsicum annuum L.) Cultivars in Response to Storage Temperatures
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2005 .12
신선편이 착색단고추의 저장성에 열수처리가 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
파프리카 생리장해과의 수확후 생리와 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
저장온도와 필름종류가 신선 퉁퉁마디(Salicornia europaea L.)의 저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .12
저장 환경과 숙기 정도가 파프리카 과실의 저장에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2008 .12
몇가지 처리가 저온저장 중 파프리카 과실의 저온장해에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Quality Maintenance of Fresh-cut Fruits and Vegetables
Food Science and Biotechnology
1997 .12
멜론(Cucumis melo L.) 수확 후 관리기술 최근 연구 동향
Food Science and Preservation
2011 .08
착색단고추 건조 분말의 저장 방법별 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
비천공 Breathable필름이 장거리 모의 수출 조건에서 파프리카의 MA 저장중 품질과 저장수명에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2011 .06
Fruit Quality Deteriorations of Two Paprika (capsicum annuum. cv) Cultivars, Jubilee and Romeica, at Different Storage Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
과피착색면적율과 저장온도에 따른 생대추의 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Preparation of Coating Agent for Fresh-Cut Fruit on Cake and Its Storage Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
저장온도에 따른 착색단고추 품종별 저온감응도
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
0