지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육상수조에서의 고밀도 해삼양식 기술개발 : 1. 고밀도 해삼 월하 사육실험
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
[S-3] 순화여과 시스템을 이용한 해삼 육상 사육
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
수온 변화에 따른 해삼(StiHolothuria monacaria)의 행동 특성
어업기술연구소보고
2012 .02
[P-34] 이미지분석을 통한 어린 해삼의 체장측정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
[S-2] 해삼 종묘생산 안정화 방안 및 현황
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
음식사: 해삼(海蔘)
한맛한얼
2010 .01
반건조 해삼플레이크의 제조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국 서해안 축제식 양식 해삼(Apostichopus japonicus)의 서식환경과 성장
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
복합사육을 통한 해삼과 전복의 생존율 및 수질변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
해삼의 하면에 대한 생리학적 특징
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
고수온에서의 해삼(Apostichopus japonicus) 성장
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
해삼의 자숙 및 염장 공정에서 물질이동 현상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수화 시의 형태학적 특징에 따른 건해삼의 등급 분류 시스템 개발
한국식품영양과학회지
2017 .03
원적외선과 열풍 건조를 적용한 해삼의 수분확산계수와 물리적 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
원적외선과 열풍 건조에 따른 해삼의 건조 kinetic modeling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
양식사료의 동물성 사료원들에 대한 이용성
PROCEDDING 심포지엄
2003 .01
일본에서의 김 양식 기술의 현황
한국양식
2001 .05
브로일러의 고밀도사육
월간양계
1985 .01
육계 체지방 감소를 위한 사양관리
월간양계
1996 .01
0