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2014
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적수온기에 있어서 성어기 (500g) 넙치의 적정 사료공급량
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
적수온기에 있어서 미성어기 (300 및 400g) 넙치의 적정 사료공급량
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
저수온기 넙치 치어의 적정 사료 공급량에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
넙치 배합사료 급이체계 실용화 연구 - 적수온(20℃ 내외)에서 100g 넙치의 적정 사료 공급량 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
넙치 배합사료 급이체계 실용화 연구 - 적수온(20℃ 내외)에서 50g 넙치의 적정 사료 공급량 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
저수온기 넙치 배합사료 수분첨가 및 적정공급횟수 현장사육시험
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
배합사료 공급일수 및 공급율이 육성기 넙치의 성장에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
닭에 대한 칼슘의 적정공급량은 얼마인가?
월간양계
1976 .01
넙치 배합사료 및 생사료의 제주현장 비교실험
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
넙치 배합사료 및 습사료 공급에 따른 수질환경 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
육성기 관리($\5~18$주)
월간양계
2005 .01
육성기 관리(2~4주)
월간양계
2005 .01
시설관리 -고온기 소 사육환경관리
낙농·육우
2010 .01
젖소의 고온기 관리
낙농·육우
2005 .01
넙치 배합사료의 수침방법에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
저수온기 넙치 치어에 있어서 발효마늘분말의 사료 내 첨가가 면역반응, 혈액성분 및 주요 어병세균에 대한 질병저항성에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
선발 육종넙치 Paralichthys olivaceus 및 일반넙치의 성장비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
[P-57] 적정수온에서의 배합사료 크기가 넙치 치어의 성장 및 체조성에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
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