지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
실험재료 및 방법
실험결과 및 고찰
결론
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The History of Trans-fatty Acid : Rise and Fall
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
전북지역 유통 가공식품 트랜스지방 함량
한국영양학회지
2009 .04
일반 고체지와 저트랜스 고체지를 이용한 베이커리 제품의 특성 비교
동아시아식생활학회지
2007 .02
한국인 주요 지방급원 식품의 지방산 함량
한국영양학회지
1993 .04
일부 대학생의 지방산 섭취량과 섭취지방산의 w3, w6계 지방산 및 P/M/S 비율에 관한 연구
한국영양학회지
1991 .01
유지의 가열 및 저장에 따른 Trans 지방산 생성에 관한 연구(I) -일부 이화학적 특성 및 Trans 지방산 함량변화를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
Trans지방산의 함량변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
트랜스 지방 섭취가 마우스의 혈청 및 조직의 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .08
Effect of Trans-unsaturated Fatty Acid on Serum Lipid Levels in Mice
생명과학회지
2012 .08
Novel Analytical Method of Trans Fats in Foods
한국분석과학회 학술대회
2010 .05
과자류 중 지방산 조성 및 트랜스 지방 실태조사
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
$TiO_2$-Mediated Photoreactions of Cinnamic Acid and Related Compounds in Methanol
Journal of photoscience : an international journal officail organ of the korean society of photoscience
2003 .01
우리 나라 일부 초등학생의 지방산 섭취양상과 혈청 지방산 및 Selenium 수준에 관한 연구
한국영양학회지
1999 .10
시중 닭튀김의 구성 지방산 조성
한국식품조리과학회지
2009 .01
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
아토피 피부염 환자의 지방산 섭취와 혈중 지방산 조성 및 면역 지표에 관한 연구
한국영양학회지
2005 .09
유지의 가열 및 저장에 따른 Trans지방산 생성에 관한 연구 -제2보 ; Trans지방산 함량 및 조성 변화를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
Studies on Intake and Serum Concentrations of Fatty Acids in Korean Adolescents
Nutritional Sciences
1998 .11
No Subacute Toxicity of trans,trans CLA Isomers Mixture in ICR Mouse
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
0