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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
수용성 키토산분해물질을 침지액으로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품과학회지
1997 .06
조경수 용기재배 시 지온 안정화를 위한 용기의 디자인개발
한국조경학회 학술발표논문집
2017 .01
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
환경인의 용기가 만드는 미래
환경관리인연합회보
1986 .01
두부
한맛한얼
2011 .01
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
홍삼 추출물이 두부의 저장성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
Chitosan의 표면처리가 두부의 저장성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2005 .12
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
제주전통두부의 산업화를 위한 최적공정확립
한국식품영양과학회지
2004 .03
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
저장용기에 따른 김치 저장 중의 화학적, 미생물학적 특성
한국식품과학회지
2020 .06
콩 품종별 두부의 물리적 특성의 비교
Applied Biological Chemistry
1990 .01
신선도표시계를 이용한 두부의 저장 중 신선도 측정 및 품질 변화
Applied Biological Chemistry
2006 .01
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