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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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두류(팥, 녹두, 검정콩) 물추출액의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1997 .10
발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
[P1-32] Chemical and Physical Characteristics of Mung Bean Starches Isolated from Selected Korean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Effects of Germination on Antinutritional Oligosaccharides of Mung Beans
한국식품영양과학회지
1985 .08
Effect of Annealing on Pasting Properties and Gel Hardness of Mung Bean Starch
Food Science and Biotechnology
2003 .10
Antioxidant Activity of Mung Bean Coat in db/db Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
녹두의 가수분해조건에 따른 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .10
Lipopolysaccharide로 유도한 대식세포의 염증반응에서 미나리 에탄올 추출물 및 분획물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2016 .11
RAW264.7 대식세포에서 왕쥐똥나무잎 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
감마선과 Methyl Bromide 처리된 팥과 녹두의 수침에 따른 용출 특성
한국식품과학회지
2001 .04
綠豆나물의 生育過程 中 Vitamin C 含量에 미치는 Gibberellin의 效果
한국식품영양과학회지
1981 .04
RAW 264.7 대식세포와 염증유도 동물모델에서 산겨릅나무 추출물의 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2017 .01
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