지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bactericidal Effect of Bacteriocin of Lactobacillus plantarum K11 Isolated from Dongchimi on Escherichia coli O157
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
Isolation of a Bacteriocin-producing Lactobacillus plantarum Strain from Kimchi
Food Science and Biotechnology
2003 .04
[P6-62] Assessment of adhesion properties of Lactobacillus sp. F118 to Caco-2 cell
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Lactobacillus plantarum LMG 7945가 생산하는 bacteriocin의 항균력과 그 특성
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Lactobacillus plantarum KU107이 생산하는 박테리토신의 특성 및 Staphylococcus aureus 억제 작용
한국축산식품학회지
2002 .01
Characteristics of a plantaricin-producing Lactobacillus plantarum and conditions for the bacteriocin production
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Migration of Bacteriocin from Bacteriocin-Coated Film and Its Antimicrobial Activity
Food Science and Biotechnology
2000 .10
Bacteriocins : Assay, Biochemistry, and Mode of Action
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
동치미에서 분리된 Lactobacillus plantarum K11의 박테리오신 생산에 영향을 미치는 배양 조건
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
복합 박테리오신의 항균활성 및 축산식품 저장성 증진 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
Bacteriocin을 생산하는 장내 유산균의 분리 및 Bacteriocin 특성 조사
한국식품영양과학회지
1997 .12
Physiological Characteristics and Anti-obesity Effect of Lactobacillus plantarum K10
한국축산식품학회지
2018 .01
Physiological Characteristics and Anti-obesity Effect of Lactobacillus plantarum Q180 Isolated from Feces
한국축산식품학회지
2014 .01
Selection and Characterization of Bacteriocin-Producing Lactobacillus sp. AP 116 from the Intestine of Pig for Potential Probiotics
한국축산식품학회지
2012 .01
Isolation of a Lactococcus lactis Strain Producing Anti-staphylococcal Bacteriocin
한국축산식품학회지
2018 .01
항균성 미강 단백질 필름 개발을 위한 Bacteriocin 생성균주의 선별 및 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
동치미에서 분리한 Lactobacillus sp. FF-3가 생산하는 bacteriocin의 최적 생산조건
Food Science and Preservation
2003 .12
Lactobacillus sp. GM7311이 생산하는 박테리오신의 부분 정제
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
김치로부터 Lactobacillus plantarum 생육저해 박테리오신 생산균주의 분리 및 박테리오신 생산의 유도효과
한국식품과학회지
2002 .04
Identification and Characterization of a Bacteriocin Produced by an Isolated Bacillus sp. SW1-1 that Exhibits Antibacterial Activity against Fish Pathogens
Applied Biological Chemistry
2014 .01
0