지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고순도 β-1.3/1.6-Glucan이 대식세포 및 자연살해세포와 T 세포면역계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .11
헥사날에 의한 라면의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .06
식이 Vitamin E 수준이 Cadmium 중독된 흰쥐 뇌조직의 지질과산화와 항산화효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .08
한국산 녹차, 우롱차 및 홍차 음료의 Cadmium 제거작용에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
열처리가 땅콩유중의 Hexanal 함량에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .12
alpha 1,3-galactosyltransferase 기능 제거 및 MCP 발현 형질전환 돼지의 대동맥 혈관내피세포에 CD37/CD73 발현 세포주 개발
한국수정란이식학회지
2018 .01
현미의 포장 저장 중 지방산 조성 및 헥사날의 변화에 의한 저장성 예측
한국식품과학회지
1996 .10
Analysis of n-Hexanal in Headspace Vapor over Cooked Brown Rice by Direct Vapor Injection Gas Chromatography
한국식품과학회지
1985 .10
용매추출(溶媒抽出)에 의한 소나무(Pinus densiflora L.) 수간부(樹幹部)에서의 Cd 이동성(移動性)에 관(關한) 연구(硏究)
한국산림과학회지
2000 .01
Cloning and Characterization of Two Distinct CD3 Genes from Olive Flounder Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2005 .01
Phosphate Associated Cadmium Immobilization Mechanism Depending on the Original Concentration of Cd in Soil
한국토양비료학회지
2016 .10
제주산 탄골류의 저장 전 Hexanal vapor 처리가 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
BCD를 섭취한 돼지의 부위별 콜레스테롤 함량
한국식품영양과학회지
2007 .02
Effects of Zinc, Phosphorus and Iron on the Cadmium Uptake and Accumulation by Hydroponically Grown Tomato
Applied Biological Chemistry
1978 .01
Cd 안정동위체를 이용한 토양과 식물계에서 Cd의 거동해석
한국토양비료학회지
2008 .06
Cyclodextrin을 이용한 발효홍삼농축액 최적 포접 조건
한국식품영양과학회지
2015 .11
칼슘 및 비타민 D가 카드뮴中毒에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .03
난황 콜레스테롤 및 계란 품질에 관한 식이내 베타 - 사이클로덱스트린의 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
0