지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 머릿말
II. 곰팡이의 생물학적 특징
Ⅲ. 곰팡이의 생균수 측정
Ⅳ. 곰팡이의 분리 및 동정시험
Ⅴ. 실내오염곰팡이 검사법
VI. 맺음말
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품검사
식품공업
1972 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
수산식품과 곰팡이
Safe Food
2012 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
식품 중 곰팡이독소류 검사 현황
식품과학과 산업
2011 .12
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
식품의 안전성과 기능성 관련 정책 소개 및 식품산업발전 방안 : Policy Issues Related to Food Safety, Functional Foods, and Growth of Food Industry
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
Fungal contamination in food production sites
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
식품과 식품첨가물에 대한 생체의 민감증
식품기술
2009 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
독일식품법과 한국식품법과의 비교 : 식품공전을 중심으로
식품과학과 산업
1994 .03
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
건강기능식품, 어떻게 볼 것인가?
식품과학과 산업
2007 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품공장의 곰팡이오염 예방
식품공업
1984 .01
0