지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
`97식품정책방향
식품공업
1997 .01
21세기의 전통식품 개발 방향과 산업화 과제
식품과학과 산업
1999 .12
권두언-우리 전통식품에 대한 과학적, 현대적, 해석과 산업화
식품기술
1997 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국전통식품 생산 및 수출현황
식품산업과 영양
2001 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
미국의 식품연구 방향은 어디로 가고 있는가?
식품공업
1981 .01
식품과학연구의 올바른 방향
식품과학과 산업
1999 .03
식품의 유통현대화 방안
식품공업
1972 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
식품산업과 영양
2001 .12
식품공업과 국제상품시장
식품공업
1975 .01
식품산업의 방향전환과 식품과학도 역할
식품과학과 산업
2002 .03
농식품안전 정책방향
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .04
'99년도 식품안전 정책방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
특집3 / 2003년 식품안전정책 방향
식품공업
2002 .01
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품전자상거래와 식품산업의 발전방향
식품공업
2005 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
0