지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 머리말
Ⅱ. 연구논문의 분류
Ⅲ. 식품 연구의 발전 경향
Ⅳ. 외국의 식품과학 연구와의 비교
Ⅴ. 현재까지의 연구내용
Ⅵ. 21세기에서의 식품연구 전망
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 기능성 식품의 현황
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
식품 조사기술의 국내 연구현황
식품과학과 산업
1998 .06
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
[P7-06] 건강기능식품의 국내 시장 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
생활 속 식품과학과 미래
식품과학과 산업
2016 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기능성 식품 시장 현황
월간 닭고기
2004 .01
일본의 식품산업 현황
식품기술
1992 .01
식품산업의 현황과 과제
식품공업
1998 .01
국내식품산업과 세계화
식품과학과 산업
2014 .06
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
식물성 단백식품개발 현황
식품공업
1974 .01
[식품업체의 동향] 인류의 미래는 안전한 식품의 공급에 달려있다
식품산업과 영양
2004 .08
우리 나라 미래 식품과학기술 예측
식품과학과 산업
2001 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품산업의 현황과 발전전략
식품공업
1983 .01
0