지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
김 양식업의 발전과 도약의 기원
김 산업 메커니즘에 따른 문제상황
김 등급화의 의의
김 등급화에 대한 인식 전환의 필요성
등급화 시 고려해야 할 사항들
우리 김 고급화의 첫걸음
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
등급정보(소)
등급정보 365+
2011 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2010 .01
등급정보(소)
등급정보 365+
2011 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2010 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2009 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2010 .01
등급정보(소)
등급정보 365+
2008 .01
등급정보(소)
등급정보 365+
2011 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2010 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2009 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2008 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2009 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2010 .01
등급정보 - 소
등급정보 365+
2009 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2008 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2008 .01
등급정보(소)
등급정보 365+
2011 .01
등급정보 - 소
등급정보 365+
2009 .01
등급정보 - 소
등급정보 365+
2009 .01
등급정보 (소)
등급정보 365+
2010 .01
0