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Ⅰ. 심해 해양자원 실용화의 첨병 해저 열수광상 개발
Ⅱ. 다금속 고품위 광체로 개발 타당성 충분
Ⅲ. 서구 민간기업, 2010년부터 열수광상 상업생산 추진
Ⅳ. 우리나라의 열수광상 탐사광구 확보 현황
Ⅴ. 열수광상 개발의 선도 주자가 되기 위한 적극적인 투자 필요
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-121] 함초 고압열수추출물 및 일반열수추출물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
해저의 이모저모
어항어장
2001 .01
해저 통신케이블의 안전성 유지 방안
해양안전학회지
1996 .01
[P7-07] 양파열수추출물에 대한 인식도 및 만족도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
자조금은 우리가 이룩해야 할 과제임에는 틀림없다
낙농·육우
1998 .01
LA 및 AA 열수추출물의 간 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
해저유전 개발 열기 속 한국 조선업계 기회 만났다
해양국토21
2010 .09
해저 지면 설치의 해저케이블 배열 변화에 따른 와도 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
옻나무 열수 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P7-08] 양파열수추출물의 구매 및 섭취실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-51] 민들레 열수 추출물의 농축조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
사과의 열수추출물이 심근경색에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
찰흑미(상해항혈나) 전분의 열수가용성 및 불용성 물질
한국식품영양과학회지
2005 .01
붕어고음 추출물의 품질특성 및 최적 추출시간
수산해양교육연구
2017 .12
유기축산의 동향과 우리의 과제
양돈
2003 .01
[P10-187] 3T3-L1 adipocyte에서 삼백초 열수추출물의 leptin 분비억제효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
건조오미자의 열수 추출조건에 따른 이화학 및 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
목질 바이오매스의 열수 추출성분을 활용한 고부가가치 첨가제 개발
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .04
현장 열수처리에 따른 온실재배 온주감귤 상품의 저장 중 품질특성 변화
한국식품과학회지
2011 .10
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