지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
要約
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
高麗人蔘種子의 發芽特性에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .06
Alcohol 濃度別로 抽出한 人蔘엑기스의 糖質과 總窒索에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .03
Studies on the Sfety of Korean Ginseng Ingested as Food Substance
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
인삼 Saponin에 관한 연구 : 人蔘各部位 및 市販人蔘茶의 Saponin 組成에 대하여
한국식품과학회지
1977 .03
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Studies on the Anti - aging Action of Korean Ginseng - (Ⅰ) Comparative Study of Red and White Ginsengs on Anti - aging Action
한국식품영양과학회지
1983 .12
人蔘成分의 抽出에 관한 연구 : 제1보 人蔘의 地域別 및 加工中 Saponin構成成分의 변화
한국식품과학회지
1977 .12
優良人蔘生產을 爲한 育種生理學的 硏究(Ⅱ) : 栽植位置에 따르는 人蔘의 主要量的 形質의 變異와 그 相互間의 關係
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .05
Anti-obesity effects of cultivated ginseng, -wild ginseng and -red ginseng extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
高麗人蔘 有棧肥料의 窒素性狀에 대하여
한국토양비료학회지
1979 .09
0