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Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
수분함량별 밥의 노화속도
한국식품과학회지
1996 .10
식품첨가물용 축합인산염에 관하여(1) - 축합인산염의 정체와 특성
식품공업
1976 .01
식품첨가물용 축합인산염에 관하여(2) - 축합인산염의 정체와 특성
식품공업
1977 .01
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
쌀 가공식품과 "밥의 산업화"
식품기술
2010 .01
단백질 가수분해 효소 및 이황화 결합 환원제 처리가 밥의 텍스처에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
근적외 분광분석법에 의한 밥의 노화도측정
한국식품과학회지
1994 .10
기술정보 - 인산염이 환경에 미치는 영향
비료회보
1991 .01
수분함량별 밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
식품첨가물용 축합인산염에 관하여 3 - 과실 및 소채류가공에의 이용
식품공업
1977 .01
가공용 쌀 품종 및 가공밥 이용기술 개발
식품과학과 산업
2014 .06
돈육 가공에서 기능성 탄수화물을 이용한 인산염 대체 소재 개발
한국식품과학회지
2008 .02
쌀의 아밀로펙틴 분자구조와 밥의 텍스쳐 : Relationship between Molecular Structure of Rice Amylopectin and Texture of Cooked Rice
한국식품과학회지
1995 .02
실온 및 고온 저장시 쌀밥의 노화 속도
한국식품과학회지
1982 .03
가공치즈와 Polyphosphate의 기능
식품공업
1989 .01
일반계 및 다수계 쌀의 성질 및 밥의 텍스쳐 특성
한국식품과학회지
1988 .02
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