지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
막분리 공정의 발효식품에의 응용
식품과학과 산업
1999 .09
발효균주 소개
양돈
1991 .01
발효식품에 효소제품 이용
식품공업
1974 .01
박람회 특집 - 제13회 전주국제발효식품엑스포
좋은식품
2015 .01
[서평] 건강 100세, 발효식품이 답이다
식품과학과 산업
2019 .12
환경부 신간 안내
환경기술인
2006 .01
세계 명품화 발효식품연구, 어떻게 할 것인가?
식품산업과 영양
2012 .06
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
전통발효식품의 육성 방안과 세계화 전략
식품저장과 가공산업
2008 .12
[P6-13] 전통발효식품에서 분리한 미생물의 기능성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
전통발효 식품과 유전공학 기술
식품기술
1994 .01
0