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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
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References
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The changes of free amino acid and free soluble sugars in Superior potato during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
담금방법을 달리한 고추장의 유기산 및 지방산의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
액체국에 의한 숙성고추장의 유리아미노산과 유리당의 함량
한국식품과학회지
1984 .03
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
어류내장(魚類內臟) 숙성(熟成)젓의 Free Amino Acids 조성(組成)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
한국(韓國) 주류성분(酒類成分)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)) -Paper Chromatography에 의(依)한 탁주중(濁酒中)의 유리(遊離) Amino 산(酸)의 검색(檢索)-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
韓國在來式고추장熟成中의 主要成分 및 微生物의 變化
한국식품영양과학회지
1987 .08
구기자의 당, 아미노산, 지방산, 무기물 조성
Korean Journal of Agricultural Science
1994 .06
쌀당화액 첨가량에 따른 딸기잼의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .12
Reduced Leptin and Raised Glycerol Secretions in Mouse 3T3-L1 Adipocytes by Garlic-added Kochujang
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
Flow Properties of Kochujang Using Back Extrusion Method
Food Science and Biotechnology
2000 .10
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
Characteristics of Taste Components of Commercial Kochujang
Food Science and Biotechnology
2003 .04
저식염 고추장 저장시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2008 .01
低蛋白營養에 있어서 成熟흰쥐의 Plasma 및 Erythrocytes Free Amino Acid에 대하여
한국식품영양과학회지
1972 .06
Isolation and Identification of Bacillus cereus from Fermented Red Pepper-Soybean Paste (Kochujang), and Its Heat Resistance Characteristics
Food Science and Biotechnology
2008 .02
노화된 전분식품을 이용한 당화고추장의 제조 및 숙성 중 성분 분석 연구
대한영양사협회 학술지
1997 .01
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
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