지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Isolation of Lipoxygenase Isozymes from Soybean Seeds
한국식품영양과학회지
1988 .09
배추 Lipoxygenase의 특성
한국식품과학회지
1997 .08
Lipoxygenase의 특이성과 그 이용
식품공업
1980 .01
진도산 흑미의 lipoxygenase 의 특성
Food Science and Preservation
1999 .06
Lipoxygenase 결핍 콩의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1998 .08
Lipoxygenase 결핍 콩의 가공 및 관능 특성
한국식품과학회지
1999 .10
Lipoxygenase and Off-flavor Development in Some Frozen Foods
한국식품과학회지
1981 .03
배추의 절임 중 Lipoxygenase의 활성변화
한국식품과학회지
1997 .06
대두 현탁액의 Lipoxygenase의 활성저해 인자들의 영향
한국식품과학회지
1995 .02
Lipoxygenase가 제빵시 반죽의 물성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
현미 도정획분의 Lipoxygenase 활성
한국식품과학회지
1997 .02
Distribution of Lipoxygenase Activity Among Flours from Different Milling of Wheat
Food Science and Biotechnology
1993 .06
Purification and Thermal Inactivation of Two Lipoxygenase Isoenzymes from Potato Tubers
한국식품과학회지
1987 .10
Purification and Characterization of Lipoxygenase Inhibitor Produced by Penicillium sp.
한국식품영양과학회지
1994 .01
A New Soybean Cultivar ‘Jinyang’: Yellow Soybean Cultivar with Lipoxygenase 1,2,3 protein-free
한국육종학회지
2014 .01
0